• slideshow
  • Slideshow

Procedimiento de visado

VISADO A LAOS

Para los turistas españoles e hispanohablantes, el visado de Laos se puede obtener a la llegada al país, en la frontera o el aeropuerto (VOA – visa on arrival).

INFORMACIÓN GENERAL

Para los turistas españoles e hispanohablantes, el visado de Laos se puede obtener a la llegada al país, en la frontera o el aeropuerto (VOA – visa on arrival).

Aquí tiene la lista de los puertos aéreos y terrestre en el que puede solicitar el visado vía online.

  • Wattay International Airport, Vientiane
  • Luang Prabang International Ariport, Luang Prabang
  • Pakse International Airport, Champasak
  • Savannakhet International Airport, Savannakhet
  • Chiang Khong – Houy Xai (Chiang Rai a Bokeo) borde con Tailandía.
  • Nakaxeng – Kaenthao (Loei a Sayabouly) borde con Tailandía.
  • Nong Khai – Vientiane (Puente de la Amistad entre Tailandia y Laos Nº1) borde con Tailandía
  • Nakon Phanom – Thakhaek (Nakon Phanom a Khammouane) borde con Tailandía
  • Mukdaharn – Savannakhet (Mukdaharn a Savannakhet vía Puente de la Amistad entre Tailandia y Laos Nº2) borde con Tailandía
  • Chong Mek – Vangtao (Ubon Rathchathani a Champassak) borde con Tailandía
  • Tay Trang – Sobboun (Laichau, Vietnam a Pongsaly) borde con Vietnam
  • Nameo – Banteui (Thanh Hoa a Huaphanh) borde con Vietnam
  • Namkan – Nam Can (Nghe An a Xiengkhuang) borde con Vietnam
  • Keoneua – Namphao (Ha Tinh a Bolikhamxai) borde con Vietnam
  • Lao Bao – Dansavanh (Quang Tri a Savannakhet) borde con Vietnam
  • Bo Y – Phukeua (Kon Tum a Attapu) borde con Vietnam
  • Mohan – Boten (Yunnan a Luang Namtha) borde con China

PASOS DE SOLICITUD DE VISADO A LA LLEGADA (AEROPUERTO INTERNACIONAL, PUERTO)

Visado a la llegada (visa on arrival – VOA) válido durante un mes y no es necesario ningún tipo de carta de invitación o pasar por la Embajada.

Los requisitos para obtener un visado turístico para Laos son:

  • Pasaporte con validez no menos de seis meses
  • Completa el formulario para solicitar el visado a Laos a su llegada al aeropuerto o la frontera
  • Una foto tamaño de pasaporte reciente (4 x 6 cm)
  • Billete de avión pagado íntegramente
  • Paga 36 dólares americanos en efectivo

 

Hotline +84 986 566 985 Tel +84 462 660 662 Ms Phuong Sara
Soporte en línea

Procesando ...